Невинномысск поддерживает жителей Крыма

Печать
PDF

Невинномысск поддерживает жителей КрымаМитинг в поддержку крымчан и позиции руководства России по ситуации на Украине прошел в Ставрополе 7 марта. На Крепостной горе собрались примерно 11 000 жителей края. И среди них – большая делегация Невинномысска, в составе которой глава города Сергей Батынюк, сотрудники администрации, депутаты Думы Невинномысска, казаки, представители ТОС, общественных и партийных организаций, предприятий, учебных учреждений.

Мероприятие началось с минуты молчания в память о погибших во время массовых беспорядков на Украине бойцах подразделения «Беркут». «Наша минута молчания – это минута крика братскому народу: братья, что вы делаете, зачем разрушаете страну?! Между нами – между нациями и людьми – сегодня вбивают клин. Но у нас общая судьба, мы всегда будем вместе, нас не расколоть!» – обратился временно исполняющий обязанности Губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров к собравшимся.

Глава Невинномысска Сергей Батынюк отметил, что делегация Невинномысска, как и делегации других муниципалитетов Ставропольского края, приехала на митинг с одной целью - поддержать наш братский украинский народ в отстаивании их права на спокойную и мирную жизнь.

В завершение митинга была принята и оглашена резолюция о готовности жителей края оказать помощь народу Украины, о поддержке действий руководства России, направленных на защиту соотечественников и мирных граждан братской страны, и усилий Президента России Владимира Путина по урегулированию ситуации в Украине.

 

Информационно-аналитический отдел

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

{social}

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ