Невинномысск и Пицунда - города побратимы

Печать
PDF

Podpisanie_dogovoraПоздравить горожан со 185-ым днем рождения Невинномысска по приглашению администрации города прибыли делегации городов Пицунда Республики Абхазия и Белово Республики Болгария. Вместе с главой Невинномысска Константином Храмовым, председателем Думы города Надеждой Богдановой и сотрудниками городской администрации они приняли участие во всех праздничных мероприятиях, проходивших 16 октября.

На следующий день делегации присутствовали при закладке камня и установлении памятного креста на месте строительства седьмого православного храма в честь Святителя Николая Чудотворца на территории городской больницы,  приняли участие в заседании Большого казачьего круга, а также посетили первый в СКФО православный детский сад, открывшийся в Невинномысске в начале лета.

Затем глава Невинномысска Константин Храмов и глава администрации Пицунды Беслан Ардзинба подписали договор об установлении побратимских связей. Для Пицунды Невинномысск стал третьим городом побратимом. Ранее были подписаны договоры с городами Курск и Дмитров Московской области.Podpisanie_dogovora2

В знак дружбы между жителями Невинномысска и Пицунды Константин Храмов и Беслан Ардзинба обменялись памятными подарками: Невинномысску была подарена картина известного абхазского художника с видом побережья, а жителям Пицунды передана икона Владимирской Божией матери.

 

 

 

 

 

Информационно-аналитический

отдел администрации города

 

 

 

 

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ