В Невинномысске для детей с ограниченными возможностями здоровья организован яркий летний отдых

Печать
PDF

В Невинномысске для детей с ограниченными возможностями здоровья организован яркий летний отдыхВ совместных экскурсиях и поездках в Домбай и Тебердинский заповедник, Лаго-Наки, Архыз, Медовые водопады, Кисловодск и Железноводск, Терский конный завод и, конечно, на Чёрное море за два месяца лета 450 ребятишек с ограниченными возможностями здоровья в сопровождении взрослых отдохнули и набрались позитивных впечатлений.

Запоминающийся летний отдых стал возможен в рамках благотворительной акции «С нами ярче и светлее!», реализуемой в Невинномысске во взаимодействии комитета по труду и социальной поддержке населения администрации города, ОАО «Рус-Гидро» – «Каскад Кубанских ГЭС», благотворительного фонда «Первое городское благотворительное общество» и туристических фирм «Альтаир-Тур» и «НевТур».

С июня по август было запланировано 12 однодневных и 2 пятидневных туристических экскурсий. За два летних месяца 450 детей уже отдохнули. В августе осталось совершить 4 путешествия: в Гуамское ущелье, Лаго-Наки, Архыз и на Медовые водопады.

В самом Невинномысске в течение летнего сезона организовано благотворительное катание в Центральном парке культуры и отдыха на аттракционах ИП Семененко и ИП Кравченко для 40 детей-инвалидов. Такую возможность предприниматели предоставляют ребятам уже не первый год, помогая особым детям набираться сил и энергии, получая позитивные эмоции от предложенных развлечений.

 

Информационно-аналитический отдел администрации города Невинномысска

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

{social}

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ