Еще шесть невинномысских проектов будут представлены на «Машуке-2014»

Печать
PDF

В первой смене Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук-2014» невинномысскими участниками были презентованы семь проектов. Во втором потоке, стартовавшем 11 августа, примут участие еще шесть.

Невинномысская молодежь в подтверждение того, что представляет промышленную столицу Ставрополья, большинство своих проектов второй смены «Машука» посвятила экономике и предпринимательству. В рамках этого направления Никита Ворожейкин будет презентовать «Ассоциацию молодых предпринимателей», Илья Губарев – «Фристайл-тренажер», Виктория Алексеева – «Разработку рецепта паштета на яичной основе и способов пролонгации сроков хранения». На стыке предпринимательства и туризма идёт проект Сергея Рябинина «Активные пешеходные переходы». В направлении «Туризм» Елена Гайворонская готова доказать и экспертам, и участникам Всекавказского форума, что «Близко – тоже интересно», а Артем Гриненко разработал «Интерактивный сервис по организации походов в горы Северного Кавказа».

Напомним: невинномысские проекты уже побеждали на форуме в столице СКФО и получали его гранты. Реализация идей молодежи становилась заметным явлением в жизни самого Невинномысска – дважды День города проходил с участием проектов-победителей «Машука». В 2012 году это был «Фестиваль уличных танцев». В День рождения Невинномысска-2013 проект «Мой город» по-новому взглянуть на малую родину, изучив ее в мельчайших подробностях.

 

Информационно-аналитический отдел администрации города Невинномысска

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

{social}

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ