Самые сильные дзюдоисты встретились в Невинномысске

Печать
PDF

081120101В минувшие выходные во Дворце спорта  «Олимп» города Невинномысска состоялся Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин. В нём приняли участие 165 спортсменов из 9 регионов России: Адыгеи, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Чеченской республики, Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, города Москвы.  Соревнования были посвящены памяти военнослужащих Российской Армии, сотрудников Управления внутренних дел и Федеральной службы безопасности России, павших в боях по защите Отечества и в борьбе с преступностью.

Невинномысск уже в четвертый раз становится площадкой для проведения этого турнира и принимает на своей территории лучших дзюдоистов страны: победителей и призеров российских и международных соревнований, победителей первенства Европы, кандидатов и мастеров спорта.

Почетными гостями соревнований стали советник полномочного представителя президента РФ в СКФО Тамерлан Тменов, трехкратный Олимпийский чемпион по вольной борьбе, заслуженный мастер спорта Бувайса Сайтиев, заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Ставропольского края Владимир Янушкин, директор Ставропольского училища Олимпийского резерва Сергей Кобышев, вице-президент Федерации Ставропольского края по дзюдо и самбо Спартак Тохунц, директор школы высшего спортивного мастерства по дзюдо и самбо Мухамед Папшуов.

Участников турнира приветствовал глава города Невинномысска Константин Храмов. Он отметил, что Невинномысск давно славится своими спортивными достижениями и пожелал всем спортсменам удачи.

По итогам соревнований Денис Арохин, Аслан Клычев, Степан Саркисян  выполнили норматив мастера спорта и заняли первые места в своих весовых категориях.

 

 

 

 

Информационно-аналитический

отдел администрации города

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ