Коллективный договор - эффективность производства

Печать
PDF

Коллективный договор – основа защиты трудовых прав работников

Трехсторонней комиссией, в составе министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края, Федерации профсоюзов Ставропольского края и регионального объединения работодателей Ставропольского края «Конгресс деловых кругов Ставрополья» были подведены итоги краевого конкурса «Коллективный договор, эффективность производства – основа защиты социально-трудовых прав работников», который проводился  по двум номинациям: «Организация Ставропольского края высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития со­циального партнерства» и «Лучший руководитель года, обеспечивающий социальную защиту трудовых прав работающих».

К участию в конкурсе были приглашены организации сферы материального производства всех форм собственности, организации бюджетной сферы, а также руководители организаций и работодатели-индивидуальные предприниматели. Уровень и своевременность выплаты заработной платы, регулярность ее повышения, в соответствии с законодательством Российской Федерации и Ставропольского края, состояние производственного травматизма и профессиональных заболеваний, финансовое обеспечение развития персонала, планомерность и систематичность процесса обучения и повышения квалификации кадров, обеспечение социальных льгот и гарантий работающих, оказание поддержки ветеранам предприятия - это лишь некоторые из многочисленных критериев, по которым оценивались конкурсанты. К сожалению, только лишь две Невинномысских организации приняли участие в данном конкурсе: Невинномысский химический колледж и ОАО «Невинномысский Азот». Доказав, в очередной раз свою социальную ответственность перед работниками предприятия, «Невинномысский Азот» занял призовые вторые места сразу в двух номинациях.

Мы поздравляем победителей и выражаем надежду, что в Невинномысске появится больше социально-ответственных работодателей,  стремящихся к созданию условий, обеспечивающих максимальную защиту трудовых прав работников и добивающихся высокой социальной эффективности.

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ