Конкурс студенческих общежитий

Печать
PDF

081220102В Невинномысске завершился городской смотр-конкурс на лучшее общежитие среди образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования города. Организаторами и учредителями мероприятия стали комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города и НГОО «Союз молодежи Ставрополья».

Для организации и проведения смотра-конкурса была создана комиссия из представителей администрации города, комитета по молодежной политике, физической культуры и спорту, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, УВД, общественных организаций и СМИ. В конкурсе приняли участие 6 общежитий.

Критериев, по которым оценивались общежития, было более 30. Это наличие полного пакета необходимой документации, уровень комфорта, санитарное состояние, создание условий для учебы, культурно-досуговой и спортивной жизни, развитие студенческого самоуправления, использование современных форм и методов организации жизнедеятельности общежития и многое другое.

081220103По итогам смотра-конкурса лучшим признано общежитие №1 ГОУ ВПО «Невинномысского государственного гуманитарно-технического института».

2 место завоевало общежитие №2 ФГОУ СПО «Невинномысский энергетический техникум», отстав от победителей всего на 1 балл.

3 место – у общежития ФГОУ СПО «НХК». Специальный поощрительный приз в номинации «Наш уютный дом» получило общежитие ГОУ СПО «НАТК» за поддержку и улучшение условий проживания, культурно-досуговой деятельности студентов в общежитии.

Победители и призеры городского смотра-конкурса получили дипломы и денежные призы. Для участия во втором, краевом, этапе смотра-конкурса от Невинномысска будут представлены два общежития - ГОУ ВПО «НГГТИ» (ответственный за руководство общежитием Е.А.Трофимова, комендант) и ФГОУ СПО «НЭТ» (ответственный за руководство общежитием И.В. Грузанов, заведующий отделом воспитательной работы), набравшие наибольшее количество баллов.

Информационно-аналитический

отдел администрации города

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ