Победила «Дружба»

Печать
PDF

141220108Во Дворце спорта «Олимп» завершился волейбольный турнир «Дружба» среди команд предприятий и организаций Невинномысска. Этот спортивный турнир был зарожден шесть лет назад по инициативе руководителей предприятий и организаций, вошедших в «Совет директоров». По правилам, в составе команд обязательно должны участвовать один из руководителей и его заместители. Не смотря на то, что команды «любительские», борьба на площадке всегда проходит всерьез. Для участников соревнований целью становится не просто участие в турнире, а напряженное, упорное и азартное стремление к победе.

В этом году за звание чемпиона боролись шесть команд, которые представили администрация и Дума города Невинномысска, ОАО «Невинномысский Азот», ОАО «ОГК-5» филиал «Невинномысская ГРЭС», ОАО «Арнест», ОАО «Маслоэкстракционный завод», НЛПУМГ ООО «Кавказтрансгаз».  В итоге, после жарких поединков, в финал вышли команды ОАО «ОГК-5» филиал «Невинномысская ГРЭС» и ОАО «Маслоэкстракционный завод». Успех на этот раз выпал команде Маслоэкстракционного завода.

Подводя итоги соревнований, главный судья турнира Юрий Дамаскин отметил возросший уровень подготовки команд по сравнению с прошлым годом. Победителям вручили кубки, каждый игрок получит вымпел, дипломы, грамоты и сувениры.

По итогам этих соревнований традиционно награждаются не только команды, но и отдельные игроки, а также проводится конкурс среди болельщиков организаций. Дипломами были награждены самый старший участник из команды ОАО «Невинномысский Азот» Владимир Ларский, лучший нападающий – Тимур Дубинин из ОАО «ОГК-5» филиал «Невинномысская ГРЭС», лучший защитник – Михаил Миримков из ОАО «Маслоэкстракционный завод». Самыми активными болельщиками стали «фанаты» команд администрации города, Невинномысской ГРЭС и ЛПУМГ.

 

Информационно-аналитический отдел

администрации города Невинномысска

 

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ