Вниманию благотворителей города Невинномысска!

Печать
PDF

Жителям города Невинномысска хорошо известен логотип благотворительного фонда города Невинномысска «Первое городское благотворительное общество» – фотография девочки со слезой на щеке.

Вся информация фонда в обязательном порядке идёт с этим логотипом!

Один из реальных способов помощи детям – сбор адресных пожертвований через «копилки», установленные в торговых центрах, учреждениях и магазинах города.

Наши «копилки» мы размещаем обязательно вместе с листовкой «Территория добра» – домик с птичкой и нашим логотипом. Кроме того, на «копилке» с согласия родителей размещается информация о ребёнке, для которого собираются пожертвования, и его фотография.

Сейчас в Невинномысске установлено 40 «копилок» благотворительного фонда «Первое городское благотворительное общество». Ежемесячно мы собираем от 40 до 80 тыс. руб. для тех, кто обратился к нам за помощью.

За 9 месяцев 2016 года помощь получили 98 детей на сумму свыше одного миллиона рублей. Были оплачены операции для детей с ДЦП, приобретены новейшие слуховые аппараты, облегчённые инвалидные коляски зарубежных фирм, вертикализаторы и тренажёры, дорогостоящие лекарственные препараты и многое другое, что крайне необходимо для спасения детей.

Однако в последнее время в нашем городе появились пластиковые ёмкости для пожертвований на лечение детей других городов и регионов, реклама и листовки «чужих» фондов непонятного происхождения, определением подлинности которых в настоящее время занимаются соответствующие органы.

Введенные в заблуждение жители города, уверенные в том, что «копилки» принадлежат городскому благотворительному фонду, охотно опускают в них свои пожертвования с надеждой на участие в спасении маленьких невинномысцев.

Очень надеемся, что данная информация поможет благотворителям города целенаправленно оказывать помощь детям Невинномысска!

Опуская свое пожертвование в копилку, убедитесь, пожалуйста, что жертвуете свои средства выбранному Вами ребенку!

Заранее благодарим Вас за любую благотворительную помощь и просто за то, что Вы с нами! 

 

Всегда готовый к сотрудничеству,

– благотворительный фонд города Невинномысска

«Первое городское благотворительное общество»

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ